Seite nicht gefunden – BullPower Trading | Traden.de


DayTrading mit Verstand. Jetzt durchstarten mit Deutschlands größtem Trading Forum für präzise Chartanalysen.

Traden mit BullPower Template!

Bring dein Trading auf ein neues Level mit den Trading Werkzeugen von Traden.de.

Kostenlos & unverbindlich.

Traden mit BullPower Template!

Dein Template Signalgeber für präzise Chartanalysen! Das Trader Forum für DayTrading an der Börse.
Jetzt kostenfrei anmelden und gemeinsam mehr erreichen! | Traden.de

Kostenlos & unverbindlich.
  • Herzlich Willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    STARTER KOMPLETT PAKET AKTION bis zum 31.07.2022: Erhalte das neue BullPower Template 2022 und vieles Mehr...

NEU: [TUTORIAL] Automatische Lizenzierung über Traden.EU Profil

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BullPower V5 Trader
Registriert
23 Mai 2015
Beiträge
1.223
Sehr geehrte Mitglieder der Traden.EU Community,

seit heute (14.08.2017) ist das neue Lizensierungssystem für das BinaryBluePower Template online.

Früher musste jedes heruntergeladene Template noch einzeln vom E-Mail Support lizensiert und nochmals versendet werden. Zudem werden die Demo Konten oft gewechselt, sodass ein extra Aufwand für die Lizensierung entstand.

Wenn du das Template erworben hast oder dir das Template kostenlos über die Brokeranmeldung geholt hast, dann kannst du jetzt das Template wie folgt per Traden.EU Profil selbst lizensieren und sofort nutzen.

EINFACHE ANLEITUNG ZUR LIZENSIERUNG:

1)
Installiere das Template ganz normal (Anleitung hier)
2) Gehe auf "Persönliche Details" in deinem Traden.EU Profil und trage im Feld "MT5 ID" deine aktuelle MT5 ID ein

mt5id.png


Die MT5 ID findest du ganz oben links, nachdem man sich einloggt (siehe Bild).


3)
Fertig, du kannst jetzt sofort anfangen zu traden ohne auf die Lizenz warten zu müssen

Die Umsetzung war sehr kompliziert. An dieser Stelle ein großes Lob an unseren Programmierer (Hauptberuflich Trader), der übrigens auch die profitablen Signals programmiert und entwickelt!


Happy Trading,
BullBoss
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BullPower V5 Trader
Registriert
23 Mai 2015
Beiträge
1.223
Hallo,

genau so ist es :) Jetzt haben wir mehr Zeit zum Traden und Euch beim Traden zu unterstützen.
Und Ihr müsst nicht mehr warten :)

Lieber Gruß,
BullBoss
 
Zuletzt bearbeitet:

Harryy

Mitglied
Registriert
19 Sep 2016
Beiträge
11
Genial,
würdest Du mir dann bitte den Premium Status freischalten, und natürlich das Template zuschicken.
Mail ging schon raus!
Gruß Harryy

Admin Notiz: Erledigt :)
 

Schiefer

Mitglied
Registriert
13 Jun 2017
Beiträge
24
Automatische Lizensierung hat super funktioniert! :)
wircklich sehr hilfreich Danke an das Team,
grüsse
 

Superolli

Mitglied
Registriert
10 Mai 2016
Beiträge
19
Danke an das ganze Traden EU Team! Ihr seid die besten!!!
Funktioniert alles wunderbar und ich habe mit der 2.1 Version einen Rekordlauf von 24/24 im WIN! Und es geht weiter :)

DAUMEN HOCH!
 

jmiertzsch

Neues Mitglied
Registriert
13 Okt 2016
Beiträge
2
Hallo,
Gibt das Template Alarm bei potenziellem Einstieg ? Oder muss ich immer gucken gucken gucken ? Würde es gern auf arbeit laufen lassen und halt nachsehen wenn es Alarm gibt.
Welcher Broker ist aktuell gut, wo ich auch mit kleinen Beträgen zu Beginn traden kann ?
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BullPower V5 Trader
Registriert
23 Mai 2015
Beiträge
1.223
Hallo,
Gibt das Template Alarm bei potenziellem Einstieg ? Oder muss ich immer gucken gucken gucken ? Würde es gern auf arbeit laufen lassen und halt nachsehen wenn es Alarm gibt.
Welcher Broker ist aktuell gut, wo ich auch mit kleinen Beträgen zu Beginn traden kann ?

Hallo,
der aktuell führende Broker ist meines Erachtens nach FinMax.
Ich habe dort schon öfters ausgezahlt und die Überweisungen sind blitzschnell da, ausserdem bin ich mit der Handelsplattform sehr zufrieden.

Das Template gibt auch einen Alarm, den kann man ein und ausstellen. Der Alarm ist standartmäßig ausgeschaltet, mich hat dieser irgendwann gestresst :) Aber lässt sich einfach einschalten.

Bitte weitere Fragen hierzu hier https://www.traden.eu/thema/binary-bluepower-template-v2-mt5-version.1290/ stellen, dieser Thread dient für Fragen zum neuen Lizensierungssystem :)

Besten Dank,
BullBoss
 

Jürgen

Neues Mitglied
Registriert
28 Aug 2016
Beiträge
3
Wer ist der beste Anbieter für ein Gratis Demokonto für den MT5
 

Craze

Treues Mitglied
Registriert
3 Aug 2017
Beiträge
248
Die Antwort kommt im Video vor :)

MetaQuotes

Würde ich nicht ganz so sehen. Der beste Anbieter für einen selbst ist meiner Meinung nach der der auf Dauer ein Demo Konto bietet und zusätzlich mit dem Datenstrom im MT und dem Broker deiner Wahl möglichst synchron läuft. Da auch Broker ihre Datenströme aus unterschiedlichen Quellen beziehen kann es vorkommen das MT und Broker asynchron laufen. Das erschwert die Analyse!
 

ittester

Mitglied
Registriert
15 Jan 2017
Beiträge
14
hi, jetzt hab ich das auf pc installiert mt5 und will das auch auf dem laptop benutzen, wie mach ich das dann mit der lizensierung da ich ja dann eine zweite mt5 nummer habe??
 

Tas87

Mitglied
Registriert
7 Okt 2017
Beiträge
17
Kannst dich doch mit den zugangsdaten einloggen. Weiss aber nicht ob die nummer dann trotzdem anders ist.
 

kthecat

Treues Mitglied
Registriert
11 Mai 2017
Beiträge
100
@ ittester: Wieso hast du beim MT5 auf deinem Laptop eine andere ID-Nummer? Auf deinem Laptop kannst du dich im MT5 über den gleichen Broker einloggen, wie im MT5 auf deinem PC. Du brauchst für deinen Laptop kein neues Demo-Konto. Deine ID ändert sich ja nicht.
 

ittester

Mitglied
Registriert
15 Jan 2017
Beiträge
14
@kthecat das ist totales neuland für mich mit mt5 und lizensierung des templates. ich dachte nur das bei jeder neuinstallation von mt5 eine neue nummer vergeben wird und diese soll doch dann hier auf der seite eingetragen werden. ach bin irgendwie verwirrt
 

ittester

Mitglied
Registriert
15 Jan 2017
Beiträge
14
ich glaube meine frage hat sich erledigt , aber trotzdem vielen dank
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BullPower V5 Trader
Registriert
23 Mai 2015
Beiträge
1.223
Ne die MT5 , ist ist die Kontonummer von deinem Demo Handelskonto beim MT5. Du kannst dich auf verschiedenen PC's mit der selben MT5 ID, also Kontonummer einloggen.

Bester Gruß,
Daniel
 

Moritz

Mitglied
Registriert
13 Jun 2017
Beiträge
5
Eine Frage dazu. Ist es auch möglich das template auf 2 verschiedenen pcs zu haben ? Für ne tradingstation oder fals man mal von wo anders aus tradet ? :)
 

Craze

Treues Mitglied
Registriert
3 Aug 2017
Beiträge
248
Eine Frage dazu. Ist es auch möglich das template auf 2 verschiedenen pcs zu haben ? Für ne tradingstation oder fals man mal von wo anders aus tradet ? :)

Hatte doch Daniel hier schon beantwortet:

Ne die MT5 , ist ist die Kontonummer von deinem Demo Handelskonto beim MT5. Du kannst dich auf verschiedenen PC's mit der selben MT5 ID, also Kontonummer einloggen.

Das Template ist nicht an deinen Arbeitsplatz gebunden sondern an die ID des Demokontos das du im Metatrader benutzt um Chartdaten zu bekommen. Dieses Konto kannst du natürlich auf beliebig vielen Computern benutzen im Metatrader.