1. Herzlich willkommen in Deutschlands größtem Trading Forum für Binäre Optionen, CFDs und Krypto.

    Trete jetzt bei und werde auch profitabler Trader.
    Mai Angebot bis 25.05.2018: Erhalte das BluePower Template V3 + Signale + Elite Status
    ... kostenlos über eine Brokeranmeldung oder für nur 250€ (statt ̶3̶̶9̶̶9̶̶,̶̶0̶̶0̶̶ ̶€) via PayPal Zahlung.

    Jetzt mitmachen und Signale erhalten

FinMax Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Broker Fragen & Antworten" wurde erstellt von Atze24, 22. Januar 2017.

  1. Atze24

    Atze24
    Expand Collapse
    Mitglied
    Premium Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    37
    Hallo.
    Da ich auf der suche nach einem anderen Broker bin ist jetzt meine frage, hat schon jemand Erfahrung mit dem Broker FinMax?

    Speziell:
    - Ein / Auszahlung
    - Kontakt mit dem Support

    Möchte ja nicht wieder wie bei AO vom Regen in die Traufe.
    Ansich macht FinMax für mich erstmal Optisch ein guten Eindruck.
    Möchte mich halt im Vorfeld erstmal erkundigen ob es Schwierigkeiten / Probleme mit dem Broker gibt.

    Link vom Broker: https://finmax.com/de/

    Gruß Atze24 !!!
     
    #1 Atze24, 22. Januar 2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2017
  2. BullBoss

    BullBoss
    Expand Collapse
    Administrator
    Mitarbeiter V3 Elite Status Premium Mitglied

    Registriert seit:
    23. Mai 2015
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    838
    Hallo,

    FinMax ist der neue Marktführer im Bereich Binäre Optionen.
    Meine Erfahrungen sind sehr gut, ich bin jetzt auch hauptberuflich von 24Option zu FinMax gewechselt.

    Auszahlungen klappen ohne Probleme. Ein bisschen umständlich finde ich die Einzahlung, die bieten nur wenige Einzahlungsmöglichkeiten an. Überweisung muss mit dem Account Manager abgesprochen werden. Ich habe damals einfach per Visa eingezahlt.

    Die Handelsplattform ist spitze und die Realtime Kurse sind auch passend. Die Trades werden schnell abgesetzt und der Support ist nett.

    Freundlicher Gruß,
    Daniel aka. BullBoss
     
  3. Tiem

    Tiem
    Expand Collapse
    Mitglied
    V3 Elite Status Premium Mitglied

    Registriert seit:
    3. September 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    35
    Hallo, kurze Erfahrung zum Support!

    Habe vor kürzerer Zeit (ca. 5-6Wochen) ein Konto bei FinMax erstellt, allerdings bis heute noch keine Einzahlung getätigt.
    Muss aber sagen, der Support ist sehr freundlich und lässt mich auch absolut in Ruhe. Also keine nervigen Anrufe oder E-Mails.
    Habe ihnen nur kurz erläutert, dass ich gerne noch was warten möchte und mich dann melde, wenn ich Investieren möchte.
    Haben sie so akzeptiert!

    Finde ich sehr gut! :)

    LG Timo
     
    BullBoss gefällt das.
  4. Craze

    Craze
    Expand Collapse
    Treues Mitglied
    Premium Mitglied

    Registriert seit:
    3. August 2017
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    160
    Hallo @Atze24

    ich bin auch bei FinMax und kann mich nicht beschweren. Die Einzahlung und Verifizierung verlief zügig und problemlos nachdem alle Dokumente hochgeladen waren. Der Support ist nett, schnell und zuvorkommend. Kann mich also nicht beschweren was das betrifft.

    Lg
     
    Tiem gefällt das.
  5. Antonio

    Antonio
    Expand Collapse
    Treues Mitglied
    Premium Mitglied

    Registriert seit:
    17. April 2017
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    53
    Hallo Raman,
    Wie würdest du folgende Signale lesen und interpretieren?
    Wan ist der Einstieg und wann der Ausstieg bzw. die Einstellung? (Es ist 20:43 Uhr wie du sehen kannst)
    Ich hab da immer meine Schwierigkeiten muss vor und zurück zählen!
    Freu mich auf deine Antwort!

    Gruß
    Antonio
    image.png image.png
     
  6. Craze

    Craze
    Expand Collapse
    Treues Mitglied
    Premium Mitglied

    Registriert seit:
    3. August 2017
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    160
    Ich würds so interpretieren das Time der Einstieg ist, Period die Dauer und so weiter. Alles andere macht doch keinen Sinn oder?
     

Diese Seite empfehlen

strategy/Strategien