Aktuelles
  • Herzlich willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    AKTION bis zum 24.07.2019: Erhalte kostenlos das Trading Einsteiger Komplett-Paket inkl. BullPower Tempalte 2019 !

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Naseweis, super Entscheidung...alles mit der ruhe niemand möchte hier hetzen solange es die Börse gibt kann man immer Traden. Wenn du dir im Demo Sicher fühlst und ein gewissen erfolg erzielt hast...dann kannst du im Live Trading einsteigen!
Sicherheit ist wichtig du darfst nicht unsicher oder Angst haben! Wenn du nicht sicher bist dann lieber einTag oder auch mehrere Tage nicht Traden , nicht immer ist der Markt zu unseren Gunsten!
Hast du ein Demokonto? Wenn ja dann behandle es so als wäre es dein Echtgeldkonto habe respekt vor dein Konto und dein Broker du must mit den Broker mit der Börse Traden und nicht dagegen......nur so kannst die richtige Einstellung erlernen. Es dauert Jahre oder sogar auch Jahr zehnte aber du wirst bestimmt ein Super Profi Trader da bin ich mir 100% sicher!
Viel erfolg und Spaß wünsche ich dir!
Antonio
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Julian8, wie läut es bei dir ....? willst du das Template ausprobieren? Dann melde dich über die angegebene Broker Topliste Traden.eu link.
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo alle zusammen,

ich werde Florians Signale (sowie traden.eu) auch ausprobieren, bin mal gespannt.
Aktuell warte ich hier auf die Freischaltung für die downloads (template etc)
Auch mein Finmax account wurde eingefroren aber nach kurzer Recherche
fand ich heraus, dass es wohl an der Verifizierung liegt. Uncool, dass sowas ohne
Vorwarnung passiert.

LG Steven
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Steven, alles mit der Ruhe die Freischaltung wird nur ein paar Tage dauern .....und du wirst bald los starten können! Viel Spaß mit dem Template! Und viel Erfolg damit! Brauchst du eine Strategie oder ein paar Tipps dann melde dich einfach!
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo Antonio,

danke für deine Antwort. Ich versuche mich zu bremsen, am liebsten würde man natürlich sofort starten. :p
Ich hoffe nur es gibt keine Probleme, weil ich hier noch nicht angemeldet war, als ich dem link gefolgt bin für das template.
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Steven, das Finmax das Konto nach zwei oder drei mal Traden das Konto einfriert ist ganz normal! Die vollen nur sicher gehen das man nicht zockt. Also das du dein ganzes Geld auf einmal verlierst! Die werden dich bestimmt anrufen in den nächsten tagen und dich fragen ob du Hilfe braucht usw.
Sag einfach das was du für richtig hälst....wenn du bei denen dir ein live trades mal anschauen willst ...wieso nicht kein Problem. Lass dich aber nicht zur Überweisung überreden.......die meisten meinen um so mehr Geld du auf dein Konto hast um so mehr Gewinn kann du machen! Ist doch klar um so mehr kann man auch verlieren oder!!!
Ich würde sagen mach einfach dein Ding wenn du das Template hast dann versuch es allein ....aber immer wenig und langsam es gibt ganz viele Möglichkeiten , die Börse haut nicht weg!
Grüße
Antonio
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo Antonio,

danke für die Infos. Ich stehe halt nur nicht so auf telefonische Verkaufsgespräche, vor allem ohne vorherige Ankündigung und
dann spricht die Dame nicht mal anständiges deutsch. Ich meine, gelesen zu haben, du tradest woanders? Verrätst Du wo, oder geht das nicht? :)

Liebe Grüße,
Steven
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Kein Problem Steven, ich bin bei Pocket Option und Thinkmarkets/Tradeinterceptor auf Mobil!
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo Antonio,

Pocket Option macht auf mich einen sehr guten Eindruck, ich denke ich werde wechseln.
Bei Finmax fliege ich ständig raus, muss neu laden etc. Außerdem wurde mir meine eine Kreditkarte
gesperrt, nachdem ich aufladen wollte. Mir wurde gesagt, es gäbe betrügerische Aktivitäten, eine
chinesische Firma hätte versucht, abzubuchen. Und dazu der ständige Telefonterror. :p

Liebe Grüße
Steven
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
Basis Mitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
852
Hallo Antonio,

Pocket Option macht auf mich einen sehr guten Eindruck, ich denke ich werde wechseln.
Bei Finmax fliege ich ständig raus, muss neu laden etc. Außerdem wurde mir meine eine Kreditkarte
gesperrt, nachdem ich aufladen wollte. Mir wurde gesagt, es gäbe betrügerische Aktivitäten, eine
chinesische Firma hätte versucht, abzubuchen. Und dazu der ständige Telefonterror. :p

Liebe Grüße
Steven
Was war denn da los :Do_O
Da hätte ich auch Angst bekommen. Ich kann bestätigen, dass FinMax durch manche Methoden unseriös wirkt, sie halten aber letztendlich immer ihr Wort. Ich kenne noch kein Fall wo nicht ausgezahlt wurde oder so...
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Steven,
du musst aber wissen das Pocket Option ein reines B.O. Broker ist da bist du auf die Ablaufzeiten abhängig. Ich finde Pocket Option ganz gut du bekommst deine Einzahlung und Auszahlung auf dein Skrill Konto zeitgleich gebucht. Das ist Echt Superklasse! Die rufen dich nicht an.......wenn du denen was schreibst bekommst du innerhalb 24h eine Antwort natürlich auf Englisch, aber du verstehst es bestimmt!
Also ich kann dir denn Broker auf jedenfall Empfehlen! Schon zwei mal Ausgezahlt ohne Probleme. Wenn du kein Bonus willst musst du es nicht nehmen und es gibt auch Stufen die du erreichen kannst um so höher du bewertet wirst um so mehr Anspruch auf verschiedene ebene hast du. Ich bin z. B. schon Erfahrener geworden somit bekomme ich öfter Geld Gutgeschrieben 10,- Euro z.B. schon öfter passiert einfach so!
Echt Geil dieser Broker. Um die Kurse sind auch sehr Gut gleich der MT% Plattform also laufen gleich wie das BPT2019.Du kannst Super mit dem BPT2019 drauf Traden.
Ein Tipp noch Trade Bitte nie am Wochenende auf OTC die Kurse sind anders und du kommst da nicht zu recht!
Also viel Spaß und erzähl von Pocket Option!
 
Zuletzt bearbeitet:

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Danke für die Infos Ihr zwei. Und ja... habe gesehen, dass die nur BO machen, das will ich auch. Arbeite gerade noch an meiner Strategie.
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Steven, wenn du B.O. bei Pocket Option tradest dann pass mit den 60 sek. trades auf Bitte. Würde ich dir nicht raten damit zu Handeln. Auch wenn viele Broker den 60 sek Trade super toll finden hat es nichts mit der Realität zu tun ! Trade z. B. ein 60 sek Trade Montag morgen um 09.00 wenn die Börse in Europa aufmacht dann wirst du sehen wie das Geld in Nu weg ist ........also bleib bei 30 min 1h Ablauf und du wirst sehen das du Erfolg haben wirst. Benutze Fibonacci wie Chris im video und du wirst sehen das mit der zeit und Erfahrung ein Spitzen Trader wirst.Wenn du dir unsicher fühlst vergiss nicht das es auch ein Demo gibt du kannst immer alle beide Konten benutzen! Dann viel Spaß und Erfolg. Unter denn motto; weniger ist mehr....immer langsam und die gier weg lassen!
Grüße Antonio
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo Antonio,

die bittere Erfahrung habe ich schon gemacht.
Du meinst wie Chris die FX tradet?
Habe den Demo schon ordentlich getestet.
Versuche gerade meine Trefferquote mit dem Template auf max zu bringen. Hatte mit den Signalen von Pocket aber auch ganz gute Treffer abends unter der Woche. Was hältst du davon?

Grüße
Steven
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
435
Hallo Steven, abends unter der Woche wenn die volatilität meistens langsam von der Geschwindigkeit ist kann man schon machen! Aber mit viel Vorsicht zu genießen. Bei B.O. musst du aber auch mal satt werden d.h. die Anzahl der Trades unter Kontrolle halten.(Money management)z.B. wenn ich mir sage ich mache 3.Trades und zwei davon gehen verloren versuche ich die nicht mit verdoppeln/dreifachen die nachzuholen! Was verloren gegangen ist kann man nicht mehr zurück holen ....was man noch hat, kann man behalten! Am nächsten tag gehts weiter aber immer mit den gleichen betrag.
Wenn du 100,00 Euro auf dein Konto hast und immer 5,00 Euro einsetzen tust hast du 20x die Möglichkeit zu Traden.
Wenn du oder ich aber Martingale daraus machen ist das Geld nach nur 5x weg!
Also immer vorsichtig!
Trotzdem viel Spaß und viel Erfolg....und vergiss nicht Berichte mir weiteres!!
Ciao
Antonio
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo Antonio,

danke für die wertvollen Tipps. Einige bittere Erfahrungen habe ich leider tatsächlich schon machen müssen, aber das gehört wohl dazu. :)
Martingale werde ich bei BO nicht machen, da verzockt man sich zu leicht.

Grüße
Steven
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo hier mein update:

Zuerst muss ich sagen, er macht wirklich einen kompetenten, netten Eindruck.
Seine Signale passen gefühlt zu 80%. Ich habe leider schon ein bisschen Minus erwirtschaftet,
aber da bin ich zum Großteil selbst dran schuld. Ich habe nämlich mit vielen anderen Dingen experimentiert,
die alle gescheitert sind. Wenn man komplett nach seinen Vorgaben handelt, sollte es aber grundsätzlich in
die richtige Richtung gehen. ;)
(zB nie mehr als 20% des Kapitals einsetzen pro Trade) Es geht natürlich auch ab und an einer daneben,
ganz klar! Man macht natürlich keine großen Gewinne mit 250€ Startkapital.
Florian setzt immer 5000€ + großer Hebel, da verdient er natürlich auch bei kleinen Kursschwankungen
schon 500€, bei uns sind das dann nur Cent-Beträge.
Gestern hat er zB ca. 10000€ Gewinn gemacht und das scheint bei ihm normal zu sein. Ich weiss natürlich nicht,
was bei ihm daneben geht alles. Man muss grundsätzlich sofort reagieren können und eine gute Verbindung haben,
was von unterwegs schwierig ist. (Ich habe es gestern in der Firma gemerkt, kannste vergessen)
Ich werde da noch weiter mitmachen und versuchen wieder in den grünen Bereich zu kommen.
Grundsätzlich nerven mich diese kleinen Kleckerbeträge aber und ich werde mich lieber wieder mehr auf BO konzentrieren,
einen größeren Hebel habe ich natürlich noch nicht bekommen, was das Ganze definitiv interessanter machen würde.

Florian stellt auch gern zur Schau, was er mit seinem Geld so treibt, zB Maybach fahren, Juwelier... etc.
Dazu muss sich jeder selbst eine Meinung machen, ich bin kein Fan von Angebereien.

Liebe Grüße
Steven
 

steveonmars

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
9 Juni 2019
Beiträge
33
Hallo Steven, das Finmax das Konto nach zwei oder drei mal Traden das Konto einfriert ist ganz normal! Die vollen nur sicher gehen das man nicht zockt. Also das du dein ganzes Geld auf einmal verlierst! Die werden dich bestimmt anrufen in den nächsten tagen und dich fragen ob du Hilfe braucht usw.
Sag einfach das was du für richtig hälst....wenn du bei denen dir ein live trades mal anschauen willst ...wieso nicht kein Problem. Lass dich aber nicht zur Überweisung überreden.......die meisten meinen um so mehr Geld du auf dein Konto hast um so mehr Gewinn kann du machen! Ist doch klar um so mehr kann man auch verlieren oder!!!
Ich würde sagen mach einfach dein Ding wenn du das Template hast dann versuch es allein ....aber immer wenig und langsam es gibt ganz viele Möglichkeiten , die Börse haut nicht weg!
Grüße
Antonio
Hallo Antonio,

habt Ihr vielleicht noch Tipps zur Verwendung des Template für BO? Den optimalen Einstieg zu finden dauert ja oft schon sehr
lange. Und selbst wenn alles passt, schwenkt bei mir oft der Kurs in die andere Richtung. Bin echt am Verzweifeln. :(

LG Steven
 
Oben