Aktuelles

Herzlich Willkommen bei Traden.EU!

Gemeinsam erfolgreich traden: Das Trading Forum für CFDs, Optionen und Krypto 2019 | Traden.EU - Jetzt mitmachen!

Jetzt registrieren!
  • Herzlich willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    BULLPOWER TEMPLATE AKTION bis zum 13.12.2019: Erhalte kostenlos das Trading Einsteiger Komplett-Paket inkl. BullPower Tempalte 2019 !

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
531
Hallo Steven....schon im Urlaub? Oder gehts morgen wieder mit dem Traden richtig los? Vergiss nicht morgen ist Montag in den frühen stunden nach Börsen Eröffnung kann es richtig zur Sache gehen zwischen 09:00-11.00 ist die volatilität zu schnell und unberechenbar alle die noch B.o. traden sollten hier immer sehr aufpassen der Schuss kann sehr schnell nach hinten gehen, gerade bei der Rück Kehrstrategie klappt es meistens nicht. Die Trendfolge ist hier die Beste Methode. Nachmittags gegen 17:00 sieht es dann viel besser aus alles stabiler und langsamer. (spreche aus mehrere Jahren Erfahrung)
Grüße
Antonio
 

Hannes03

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
25 Mai 2019
Beiträge
11
Hallo Hannes03, also M1,M2 vormittag ist einfach zu gefährlich.....absolut nich traden erst wenn die volatilität gegen spät Nachmittag langsam ist ansonsten bleib bei M5,M15 mit Ablauf min 15,30.
M1,M2 ist genau da wenn der Markt viel Bewegung hat einfach nichts. Genau dann wenn du meinst das eine Rückkehr statt findet Eskaliert der Trend und geht genau in die gegengesetzte Richtung und wenn du dann noch Martingale mit hinzu nimmst das ist dein Kapital plötzlich weg! Aber komplett!
Ich möchte dir keine Angst mache aber probier es mit Demo und du wirst sehen!
LG
Antonio
Hallo da bin ich mal wieder, Danke für den antonio, ja in Zukunft werd ich mich hüten...
LG Johannes
 

Hannes03

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
25 Mai 2019
Beiträge
11
Danke für den Tipp wollte ich schreiben :D
 

BobbyZ

Neues Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
27 September 2019
Beiträge
2
HalloLeute zu Florian Steiner kann ich nur sagen er ist ein spitzen Kerl seine traids sind eine gute Möglichkeit sein Geld zu vermehren. Er bring euch das traiden bei oder ihr setzt das was er setzt er schickt es in eine Gruppe besser geht es gar nicht. Wenn ihr das traiden lernen wollt ist Florian der richtige dafür ich hab innerhalb von ein 2 Monaten so viel bei ihm gelernt das ich jetzt schon meine eigenen traids mache heute alleine hab ich genau 917€ Profit gemacht also hört nicht auf das Gelaber im Internet über ihn es stimmt alles nicht und er nimmt keinen Cent von euch wie die ganzen anderen
 

Carsten11

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
21 August 2019
Beiträge
8
hallo :) , fakt ist, das er eine sehr gute trefferquote hat, darüber hinaus immer sehr freundlich & hilfsbereit ist. dank ihm bin ich heute einen grossen schritt weiter. ich trade ihm auch nicht blind hinterher ( das ist wohl auch nicht gewollt ) jeder trader hat ein stück eigenverantwortung mitzubringen. ich kann nichts schlechtes sagen. ich habe viel mitgenommen an erfahrungen.
 

Sneza

Neues Mitglied
Mitglied seit
21 August 2019
Beiträge
1
Hello.
Ich kenne Florian schön jetzt ein Jahr, und nein er ist keine Fake Person. Und nein er tradet nicht mit ein Demo Konto. Er hat wirklich Jahre lang Erfahrung mit Forex trading, und er weiß was er macht. Ich kann Florian wirklich empfehlen, und von ihm kann man auch sehr viel lernen, er lässt kein Mensch im Stich. Seine Signale stimmen zu 100%, er hat wirklich großes Erfolg. Ich persönlich kenne keine Trader der so erfolgreich ist wie Florian. Vielleicht hat Florian nur ein Bild auf die Facebook Seite, aber wenn man keine Bilder machen will ist es so.
 

Greg

Neues Mitglied
Mitglied seit
26 November 2019
Beiträge
1
Hallo,
nutze regelmäßig die Signale von Florian, klappt soweit gut. Wirkt sehr sympathisch.
 

Jstanic

Neues Mitglied
Mitglied seit
27 November 2019
Beiträge
2
Moin - auch ich bin der Meinung. Er ist hilfsbereit, erfahren und immer ansprechbar. Wenn man vergleicht was man für Trading Coaching bei anderen Anbietern zahlen muss ist der Florian mit seinem Angebot ein wahres Geschenk. Netter Kerl!
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
531
Hallo Leute, bei welchen Broker tradet Florian? Libertex stimmt das? Ihr sagt seine Trefferquote ist zu 100% ist das nicht übertrieben?
Wenn ihr alle in diesen Gespräch 100% Gewinn erzielt...braucht ihr dann noch ein Template.?
Versteht mich Bitte nicht falsch aber wenn ich eine sichere und erfolgreiche Strategie habe.Dann bleibe ich sicherlich dabei!! Oder??
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
531
Hallo naseweis, bist du noch bei Florian Steiner? ...und wenn ja wie läuft es denn?
 

Jstanic

Neues Mitglied
Mitglied seit
27 November 2019
Beiträge
2
Hallo Leute, bei welchen Broker tradet Florian? Libertex stimmt das? Ihr sagt seine Trefferquote ist zu 100% ist das nicht übertrieben?
Wenn ihr alle in diesen Gespräch 100% Gewinn erzielt...braucht ihr dann noch ein Template.?
Versteht mich Bitte nicht falsch aber wenn ich eine sichere und erfolgreiche Strategie habe.Dann bleibe ich sicherlich dabei!! Oder??
Es sind um die 80 bis 90% Trefferquote. Kann ihn nur weiterempfehlen. Man lernt bei ihm alles über Trading.
 

MxriusZ

Neues Mitglied
Mitglied seit
2 Dezember 2019
Beiträge
1
Hey Florian und ich bin sehr zufrieden das ich mit dir folgen kann und gemeinsam Geld verdienen können und an alle auch die mit machen und gutes Geld erhalten können. Und wünsche dir weiterhin viel Erfolg und erreiche was du immer gern erreichen möchtest.

wünsche dir ein schönen Tag Florian

Grüße

Marius Schmidt
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
531
Hallo MxriusZ, bei welche Broker tradest du mit Florian das würde mich echt interessieren? Wieso? weil es ein unterschied mach .......würde mich über einige Details freuen. Z.B. Wie oft tradet ihr ....usw, erzähl uns ein wenig darüber.
Grüße
Antonio
 

Renate23

Neues Mitglied
Mitglied seit
6 Dezember 2019
Beiträge
2
Ich habe Florian vor 6 Wochen durch Zufall im Internet gefunden und stieg als Anfänger in seine Community ein. Seine Vorgaben haben mir super geholfen und konnte sogar heute meinen bisher besten Trade abschließen. Bei Fragen ist er sofort erreichbar, gibt tolle Tipps und stärkt mit Motivationen. Ein Mann, dem man Vertrauen schenken kann!! Mach weiter so, Florian!!! Vielen Dank für Deine Hilfe!!!
 

Denny aus Berlin

Neues Mitglied
Mitglied seit
6 Dezember 2019
Beiträge
1
Hey Leute
Florian ist vom ersten Moment an sehr hilfsbereit und gibt sehr gute Tipps und trifft sehr gute Trade Auswahlen!!
Am Ende entscheidet trotzdem jeder für sich selbst wann und wo er einsteigt!
Wenn Verlust auftritt sind ey immer die andere schuld.
Ich kann nur positiv bewerten!
Das Wort zum Freitag.:)
 

LukasM

Neues Mitglied
Mitglied seit
6 Dezember 2019
Beiträge
4
Moin,
Ich finde Florian Steiner auch erstmal sehr sympathisch. Das mit seinem Profilbild habe ich jetzt schon öfters mal gelesen. Mag sein das er es nicht persönlich ist, aber wen juckts?
Ich schreibe sehr viel über WhatsApp mit ihm und er ist immer sehr hilfsbereit soweit möglich über WhatsApp. Zu seinem trading Erfolg kann ich sagen das er mindesten 9 von 10 trades im Plus landet. Wer das nicht glaubt kann mir gerne eine E-Mail schreiben und ich schicke gerne Screenshots von meinen trading Erfolgen die ich durch Florians Signale hin bekomme. Ich muss dazu sagen das ich nur mit teilweise 100 Euro Einsatz trade und daher die Gewinne nicht sehr hoch ausfallen, aber Kleinvieh macht auch Mist und zum lernen reicht es.
Er ist auf jeden Fall kein Fake.
Ich finde Florian super und kann ihn nur weiter empfehlen.
Gruß Lukas
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
531
Hallo Renate, Denny und Lukas, könnt ihr mir verraten bei welchen Broker ihr euch angemeldet habt um Florian´s Signale zu folgen?
So wie Lukas das beschreibt 9 von 10 im Plus das ist ja eine Super %.
Grüße
Antonio
 

LukasM

Neues Mitglied
Mitglied seit
6 Dezember 2019
Beiträge
4
Moin Antonio,
Ich habe ein Konto bei Libertex.
Habe schon oft gelesen das viele Leute misstrauisch werden da man sich über ein affiliate link bei dem broker anmelden muss um in die Signal Gruppe aufgenommen zu werden. Ich habe mir das affiliate program von libertex mal durchgelesen und bin zu dem Schluss gekommen das da nichts verwerfliches dran ist. Florian hilft uns erfolgreich zu Traden und bekommt dafür vom Broker ein kleines stückchen vom kuchen ab, nicht von uns Trader. Wenn ich so Signale geben könnte, würde ich es genau so machen... Wollte ich nur nochmal gesagt haben ^^.
Gruß Lukas
 

FaceTwo

Neues Mitglied
Mitglied seit
6 Dezember 2019
Beiträge
1
Also ich könnte nichts schlechtes über Florian Steiner sagen. Ich habe seine signale auch länger verfolgt und die sind wirklich meiner meinung nach nicht schlecht und enden auch meistens im plus. Außerdem ist er sehr nett zu den leuten und hilft auch jedem anfänger der einen rat von ihm haben will und ich finde er bemüht sich so gut er kann damit seine folllower in seiner gruppe auch ohne erfahrung das traden erlernen können und damit ihr leben langsam zum besseren verändert wird. Also ich persönlich finde ihn wirklich spitze und mann kann mit ihm entweder nur seine signale nach traden oder man kann das traden selbst langsam mit seiner hilfe lernen und kann dann selbst seine eigenenen strategien oder systeme entwickeln und aus probieren. Das ist meine meinung zu ihm und seien wir uns mal wirklich ehrlich !! Wie viele menschen wollen wirklich anderen dabei helfen ihr leben in bessere und unabhängigere bahnen zu lenken und das auch noch gratis und ohne irgendeine gegenleistung noch dazu. Natürlich wird man damit nicht gleich zum Millionär aber dafür kostet es einem eben auch nichts und das es wirklich funktioniert und alles stimmt was er so sagt und das auch seine signale ziemlich oft richtig sind und im plus enden das habe ich selbst lange getestet und kann es somit auch bestätigen also leute wenn ihr euch fürs traden interessiert dann gebt ihm einfach mal eine chance indem ihr es mit einem demokonto testet und dann könnt ihr euch ja noch immer euer urteil selbst bilden und habt damit auch nichts verloren. Das ist halt meine einstellung zu diesem thema. Ich bin noch ganz neu auf dieser seite und habe hier schon gelesen das es hier auch möglichkeiten gibt geld zu verdienen mit trading und das es ganz gut laufen soll also wenn mir das jemand genauer erklären könnte wie oder mit was das hier genau funktioniert oder abläuft und für was man sich am besten entscheiden sollte damit man auch wirklich was dabei verdient überhaupt dann wenn man eh sowieso schon von vorn herein nicht viel geld zur verfügung hat wäre ich über jeden rat sehr, sehr dankbar denn es muss sich dringend und so schnell wie möglich was an meiner finanziellen lage ändern da ich keine ahnung habe wie es sonst bei mir weiter gehen soll. Darum bitte ich euch hier um hilfe und hoffe das mir hier jemand weiter helfen kann. Ich bedanke mich schon mal im voraus bei jeder person die sich die zeit nimmt das hier bis zum schluss zu lesen und mir dann vielleicht sogar auch noch wirklich gute und auch wirklich funktionierende und seriöse tipps oder sonstiges hinterlässt die mir helfen mein leben zum besseren zu verändern indem ich dadurch etwas zusätzlich verdienen kann. Ich würde mich echt extremst darüber freuen. Dankeschön an alle die mir helfen wollen. Mit freundlichen grüßen an alle !!!
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
531
Hallo meine lieben, wir haben auf dieser Seite 10 positive Erfahrung mit und Über Florian Steiner gelesen. Das heißt das es einfach glaubhaft ist das F.S. gute Signale abgibt und das er es nicht macht um die Kunden zum Broker zu locken. Sicherlich bekommt er was dafür ist auch richtig so....aber das hat er sich auch verdient. @lukas
@FaceTwo ....entschuldige aber wieso tradest du nicht mehr bei oder mit Florian. Du kannst keine Geld Probleme haben wenn du mit seinen Signalen tradest oder? Du sagst er hat super Tolle Signale aber dann tradest du nicht mit Ihm wieso das denn?? Wenn einer 90% also 9 von 10 tradest im plus abgibt, brauche ich nichts mehr...ich würde die ganze zeit bei ihm bleiben.
LG
Antonio
 
Oben