Aktuelles

Herzlich Willkommen bei Traden.EU!

Gemeinsam erfolgreich traden: Das Trading Forum für CFDs, Forex und Optionen 2020 | Traden.EU - Jetzt mitmachen!

Jetzt registrieren!
  • Herzlich willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    2020 STARTERPACK AKTION bis zum 24.01.2020: Erhalte das KOMPLETT Starter-Paket inkl. BullPower Tempalte !

JuliusT

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
5 Dezember 2019
Beiträge
9
Guten Morgen an alle,

ich bin über ihm an das Traden und die Prognosen gekommen. Ich habe mir bei Libertex einen Demo-Account geholt, bin ich seine Premium-Telegram-Gruppe gekommen und habe seine Trade-Empfehlungen mitgemacht.

Mein Fazit nach einiger Zeit.
Ich habe gewonnen, aber auch mehr verloren. Mir ist folgendes ausgefallen... Seitdem ist seine Trade-Benachrichtigungen mit dem Bullpower Template verglichen habe, kam schnell heraus, dass die Benachrichtigung viel zu spät kommt. Ich weiß nicht, ob das an ihm oder dem Telegram liegt. Weiterhin ist mir aufgefallen, dass er Meldungen gegen den Trend schreibt. Auch kommen die "Glattziehen"-Meldungen viel zu spät, wo ich bereits viele Gewinne wieder verloren haben. Er meldet öfters mal einen Stop Loss. Auffällig ist, dass er dies immer macht, wenn seine Prognose schief ging. Sobald er einen SL meldet, weist du, dass du viel Geld verloren hast.
Natürlich meldet er nur seine Erfolge. Er sendet auch keine Meldungen, dass dieser Trade vorm Baum ging und die aussteigen solltest, um nicht noch mehr Geld zu verlieren.

Das ist mehr als gefährlich, wenn du nicht aktiv dabei bist, sondern sich auf seine Meldungen verlässt.
Er ist aber definitiv nett und hilfsbereit. Man kann ihm immer anschreiben und er antwortet dir. Ich werde das Weiterverfolgen und mit dem Template abgleichen. So gibt es mir eine zusätzliche Bestätigung.
 
Zuletzt bearbeitet:

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
549
Hallo Julius, das was du gesagt hast finde ich Super mann sollte immer viele Faktoren analysieren und Signale vergleichen. Toller Beitrag vielen Dank.
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
549
Also eine Sache verstehe ich nicht du hast auf Demo bei Libertex und die Signale von Florian Steiner verfolgt wie geht das ohne bei dem Broker einzuzahlen?? Ohne Einzahlung kannst du keine Telegramm/ Whatsapp Gruppe zugehören oder??
 
Zuletzt bearbeitet:

JuliusT

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
5 Dezember 2019
Beiträge
9
Kann ich verstehen, dass dich das irritiert. Ich habe ihm über eine Whats-App Nummer in Österreich geschrieben. Das stand wohl glaube auf seiner Webseite. Wir haben ein bisschen geschrieben und ich mein Interesse gemeldet. Daraufhin habe ich eine Anleitung von ihm bekommen, mit einem Link zu einer Telegramm-Gruppe mit Anleitungen und Ergebnissen. In seiner Anleitung stand die Anmeldung bei Libertex. Habe ich direkt gemacht und ihm das geschrieben. Geld habe ich dort jedoch nicht eingezahlt. Ich bin nicht verrückt und glaube gleich alles. Also wollte ich das vorher testen.

Daraufhin habe ich ein Link für die Gruppe bekommen und bin drin.
 

Johannes1985

Neues Mitglied
Mitglied seit
9 Dezember 2019
Beiträge
4
Guten Morgen euch

ich habe erstmal einen interessanten Beitrag gefunden und habe Florian Steiner dann angeschrieben
Ich war zunächst ein völliger Laie und war sehr erfreut mit ihm meine ersten Trades zu machen. Recht zügig landete ich dann auch in seinem Kanal.
Meine Erfahrung ist, dass seine Signale und Trends bei Telegram pünktlich ankommen, auch spricht die recht hohe Treffergenauigkeit für ihn. Erst letzte Woche gab es mehrere Treffer bei Öl. Sowas habe ich in der Form noch gar nicht gesehen.
Bei sonstigen Fragen scheint er recht schnell einem weiterhelfen zu wollen. Auch nach 6 Monaten ist er immer noch ansprechbar! Wo gibt es das?
Fazit nach 6 Monaten Trading mit ihm: von 250 auf 650€
Ich werde seine Signale auf jeden Fall weiterempfehlen.
PS: er hat auch ebooks veröffentlicht, dort erklärt er sein Vorgehen. Diejenigen die mehr als nur Signale wollen sind bei Florian gut aufgehoben!
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
927
Guten Morgen euch

ich habe erstmal einen interessanten Beitrag gefunden und habe Florian Steiner dann angeschrieben
Ich war zunächst ein völliger Laie und war sehr erfreut mit ihm meine ersten Trades zu machen. Recht zügig landete ich dann auch in seinem Kanal.
Meine Erfahrung ist, dass seine Signale und Trends bei Telegram pünktlich ankommen, auch spricht die recht hohe Treffergenauigkeit für ihn. Erst letzte Woche gab es mehrere Treffer bei Öl. Sowas habe ich in der Form noch gar nicht gesehen.
Bei sonstigen Fragen scheint er recht schnell einem weiterhelfen zu wollen. Auch nach 6 Monaten ist er immer noch ansprechbar! Wo gibt es das?
Fazit nach 6 Monaten Trading mit ihm: von 250 auf 650€
Ich werde seine Signale auf jeden Fall weiterempfehlen.
PS: er hat auch ebooks veröffentlicht, dort erklärt er sein Vorgehen. Diejenigen die mehr als nur Signale wollen sind bei Florian gut aufgehoben!
Wenn der mal nicht von Florian selbst geschrieben ist :p:p:p
 

FrankProell

Neues Mitglied
Mitglied seit
11 Dezember 2019
Beiträge
1
Ich bin am Anfang diesen Jahres auf Florian Steiner gestoßen. Ich habe bisher immer positive Erfahrungen gemacht. Er ist sehr nett, hilfsbereit und man kann ihn immer Fragen stellen.
Zudem hatte er 2 ebooks über das erkennen und verstehen von trading Signalen verfasst, die das traden noch verständlicher machen. Ich habe ihn bisher immer als einen ehrlichen Menschen kennen gelernt. Und seine Tipps haben eine hohe Genauigkeit und Trefferquote. Man muss natürlich selbst das Vertrauen haben und manchmal auch die Nerven behalten. Vor allem sollte man oft Geduld haben. Allein die Idee, dass er eine kostenlose Community aufbauen will, um anderen Menschen über gegebene Tipps beim traden zu helfen, ist eine edle Sache. Jeder hat natürlich eine eigene Meinung und mit Sicherheit gibt es Leute die andere Meinung darüber sind als ich. Aber ich habe bisher in Bezug auf die trades, sowie in Bezug auf ihn als Person nur positive Erfahrungen machen können.
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
927
Hahahaha aufhören bitte.... Mit den Fake-Posts...
 

Dreakaster

Neues Mitglied
Mitglied seit
11 Dezember 2019
Beiträge
2
Hallo Zusammen , ich habe Florian vor einem Jahr über Facebook kennengelernt, und schrieb ihm auf WhatsApp an . Ich dachte , mit 100 € anzufangen ist kein Fehler , und wenn ich es wieder ausgezahlt haben will , funktioniert es auch super (Libertex) . Wenn man seinen Signalen folgt kann man sehr wohl Geld erwirtschaften. Die Gefahr ist nur wenn man mit dem Hintergedanken arbeitet - ich will schnell reich werden, kann man schnell viel Geld verlieren.
Man muss es mit Geduld machen .
Florian ist auch für jede Hilfe da wenn man ihm schreibt . Ich bin auch in der der Gruppe dabei wo er immer die Signale postet auf was er setzt !
Im Moment Handel ich schon mit mehr Geld und bin wkl positiv überrascht . Ich kann nur Positiv von Florian reden .
Persönlich finde ich auch das Trading eines der wenigen Dinge ist im Internet wo man recht schnell echtes Geld verdienen kann . Lg Samuel
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
549
Hallo Samuel, gibt es nicht ein min.Betrag von 250,00 bei Libertex wenn man mit Florian's Signale Traden will? Du sagst 100,00 ist es jeden freigestellt mit wie viel er anfängt?
Grüße
Antonio
 

Dreakaster

Neues Mitglied
Mitglied seit
11 Dezember 2019
Beiträge
2
Hallo Samuel, gibt es nicht ein min.Betrag von 250,00 bei Libertex wenn man mit Florian's Signale Traden will? Du sagst 100,00 ist es jeden freigestellt mit wie viel er anfängt?
Grüße
Antonio
Nein , ich hab mit 100€ angefangen und hab auch Florians Signale mitverfolgen dürfen .
Lg Samuel
 

nk2019

Neues Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
26 November 2019
Beiträge
2
Moin zusammen JuliusT Beitrag trifft es eigentlich ganz gut.

Florian ist sehr nett, hilfsbereit antwortet sehr schnell und hat auch Ahnung.

Ich habe bislang 58 Trades von ihm gemacht und 21 davon verloren.

Allerdings wie JuliusT schon saget wenn er Sl postet ist es schon zu spät und es wird teuer.

Die Trades gegen den Trend die auf kleine Rücksetzer abzielen sind mit Vorsicht zu genießen.

Generell sollte man nicht auf sein Sl warten sondern direkt sein Risiko mit dem Sl absichern.

In Summe bin ich bei dem Test 1,4% im Minus.

Sich die Signale anschauen im Bullpowertemplate macht Sinn und nicht blind nach traden.

Dazu muss man noch sagen er zielt auf kleine Bewegungen immer mit 5000€ Einsatz und einem Hebel von 120 bis 500 bei Indizes und Forex wären du als Neuling nicht profi acc 5 und 30 Hebel hast. Seine Ergebniss sehen dann auch auf den kleinen Bewegungen nett aus im Schnitt 800€ bis ~4000€ pro trade Verlierer bekommt man nicht zu sehen.

Zu den Trades mit dem Bullpowertemplate wo es teils um größere Bewegungen je nach Time Frame geht fühl ich mich ganz gut aufgehoben bzw mein Ziel ist ja eh selber Trading spots zu erkennen und um zu setzen.

Das ganze in Zahlen sieht dann so aus: (Forex ist jetzt nicht/kaum dabei da ich auf finmax umgezogen bin A wegen dem Bullpower Template B wegen dem höheren Hebel)

screen.png
Lg
 

JuliusT

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
5 Dezember 2019
Beiträge
9
Danke für dein Feedback und deine Statistik @nk2019!
Ich hätte noch mehrere Sätze dazu schreiben können. Mittlerweile vergleiche ich seine Empfehlungen direkt mit dem Template. Wenn ich dort auch den Trend sehe, bestätigt mich das noch mehr.

Es fällt auf, dass er oft mit 5.000 € und sehr großen Hebel (teilweise bis 500, z.B. EUR/USD) tradet. Berücksichtigt man die Gebühren und das erste Minus, sind seine Gewinne auch bei kleinen Sprüngen recht hoch. Setzt man gern auf ein geringeres Risiko, sehen zwar seine Gewinnmeldungen sehr gut aus, aber man findet sich dort nicht wieder.
 

Antonio

Treues Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
17 April 2017
Beiträge
549
ganz genau....Julius, entscheidend ist auch die Summe die man investiert um so höher ist der Gewinn......aber wenn es in die Hosen geht ist der Verlust auch sehr hoch.
Wenn die Richtung aber zu 90% richtig ist nimmt man in diesen Fall meisten Gewinne mit!
Aber wie gesagt hat jemand Lust 10,000,- oder mehr zu investieren ?
 

Moe21

Neues Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
17 Dezember 2019
Beiträge
2
Ich bin auch zufällig im Internet auf Florian gestoße und trade seit etwas über 1 Monat seine Signale mit. Er hat wirklich eine gute Trefferquote, jedoch aber ich bei den Kryptowährungen kein Glück gehabt, meißtens wurden diese ausgestoppt. Deshalb trade ich jetzt nur noch CFD/Forex mit. Wenn man sich dran hält und schnell ist kann man ganz gut gewinnen, jedoch reißen aber auch die Verluste schon ordentlich rein und man ist vielleicht auch etwas frustriert weil man einiges vom Gewinn wieder verloren hat. Werde die Signale noch weitertraden weil man kann selbst einiges dazulernen und noch dazu ist Florian ein feiner Kerle :)
 

Dears

Mitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
8 Dezember 2017
Beiträge
11
Moin Moin,

meine Erfahrung mit Florian ist im großen und ganzen recht positiv, man muss natürlich auch den eigenen Kopf ein bisschen fordern und nicht Blind 1 zu 1 setzen sonst landet man IMMER im Minus, er gibt recht viele Trades ab liegt aber bestimmt daran das er im M5 Chart handelt, meiner Meinung nach, da die Trades sehr kurz sind. Am Wochenende wird mit Krypto versucht zu handeln jedoch würde ich davon die Finger weglassen.

Im großen und Ganzen sind die Signale bei den Majors und BRN sehr gut, ich habe bei Libertex ein Konto zum Versuch eröffnet und habe mich von 250€ auf 509€ ( derzeit) hochgearbeitet.

Im Vergleich finde ich das mit dem Template von hier sich doch besser handeln lässt.
 
Oben