Aktuelles

Herzlich Willkommen bei TradenEU

Unser Motto: Gemeinsam erfolgreich traden! Die Trading Community für DayTrader an der Börse.
Wir bieten professionelle Signale und Werkzeuge zur präzisen Chartanalyse | Traden.com

Jetzt mitmachen und BullPower Template erhalten!
  • Herzlich willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    Sommer Special Aktion bis zum 23.09.2020: Erhalte das BullPower Template 2020 Starter Komplett-Paket !

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Leni89

Neues Mitglied
Mitglied seit
11 Februar 2020
Beiträge
1
Hallo zusammen, ich bin in der Sache noch ein Neuling. Ich habe ein paar Fragen an euch, die mit FinMax, BluePower Template V3, traden.
Ist es empfehlenswert auch für Menschen die noch nicht viel Ahnung vom traden haben?
Bedeutet der Schritt 2, - Mindestens 250$ einzahlen und 3 Echtgeld Trades setzen -, dass ich die Trades vom Broker gleich vorgeschlagen bekomme oder bin ich selbst verpflichtet die ersten 3 Trades zu setzen?
So wie ich verstehe, ist die Version 1, mit dem FinMax kostenlos? Oder stecken da doch noch versteckte Kosten dahinter?
Kann mir bitte jemand den Youtube-Link zu Daniels Video/s schicken?
Ich würde mich über eine Rückmeldung freuen.
Vielen Dank.
 

anne201145

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
14 Dezember 2019
Beiträge
7
Also Laurel, ich weiß nicht wem du angeschrieben hast, aber bei mir wenn ich der BullBoss anschreibe, hab ich sehr schnell ein Antwort und wenn nicht dann schreib ich es im Forum. Zudem hab ich ein Zeit lang die Trade von Florian gefolgt und hab mehr Verlust gehabt als gewinn. Ich gebe dir recht, er ist ein sehr freundliche Mensch aber wenn du alle seine Trade folgt, landest du im Minus. Der letzte war gestern, er verkauft Gold, wo überall geschrieben wurde das der Gold in die Höhe geht. Ich hab natürlich Gold gekauft, er verkauft, ich war am Abend um fast 700 $ reicher und er musste ein SL einsetzen, ich habe danach nichts mehr gehört. Das ist der Beweis das er sein Trade einsetzt wo man manchmal am Kopf packen muss und sich Frage, was macht er da? Mit der Software von BullBoss hab ich 90 % Erfolge!!!!!
 

MrPunch

Mitglied
Basis Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
4 Februar 2020
Beiträge
7
Naja auch wenn er im Gold gestern nen Verlust hatte und in die falsche Richtung gehandelt hat,von 19 Trades waren gestern 13 im Win.Zwei laufen noch Tesla und Canopy.Abzüglich der beiden Trades die noch laufen hatte er gestern ne Trefferqoute von 76 %. Die beiden die noch laufen habe ich erstmal abgezogen. Ich denke er hat gestern bei Gold darauf gesetzt das der Preis nochmal kurzzeitig abfällt bevor er dann steigt.Er handelt nunmal auch gerne Korrekturen,was ja nun auch oft bei ihm funktioniert.Jeder Trader hat nunmal seine eigene Strategie.Desweiteren kann man nicht erwarten wenn man mit 100 Euro reingeht und nen Hebel von 500 wählt, dass man den Sl so setzen kann wie er. Oftmals setzt er den Sl unter Widerstandszonen,was ja auch oft klappt weil der Kurs vorher nochmal umdreht und in die richtige Richtung dann läuft.Verluste gehören denke ich mal zum Traden auch dazu.Ich denke im großen und ganzen schon das er Profitabel tradet.Letzt endlich muss aber jeder selber wissen ob er seinen Signalen folgt und diese benutzt.
 

Sneza

Neues Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
21 August 2019
Beiträge
2
Hello.
Ich bin mit Florian sehr zufrieden, kenne ihm schon lange jetzt.
Natürlich kann niemandem auf diesen welt sagen wo die Kerzen sich zu 100% bewegt, KEINER kann es wissen.
Florian hat mehrere Jahre Erfahrung mit trading, und ja zu 90% stimmt alle die Signale, und AUCH erfolgreiche trader machen Verluste, das ist bei trading normal, man kann nicht NUR Plus im trading machen.
Also jeder hat seine eigene Meinung über Florian, wer gerade nicht so viel Erfahrung mit trading hat, kann ich nur Florian weiterempfehlen.
Und hoffentlich wird Florian ein Tag auch sich selbst präsentieren, das die Menschen nicht glauben das er ein Roboter ist.
LG.
 

J.pip

Neues Mitglied
Mitglied seit
4 März 2020
Beiträge
2
ich bin mit diese trader Zeit 1 Jahre

das Signale sind ziemlich gut,
Einzig vas muss du beobachten ist deine
Leverage und gelt Management...
in realited Verluste hat jede trader
I’d du selbe bist verantwortlich fur deine Geld auf Konto.
When du haltest regels alles is in grun Bereich!!!
So ya no fake no bulshit
sonst
There is no problem with this trader.
Real- helpful , really gute day trader
hardworking!!!!!
 

gerdovich75

Neues Mitglied
Mitglied seit
5 März 2020
Beiträge
1
bin wirklich froh das ich Florian gefunden habe. top mann , wirklich super trades und sehr gut zum nachtraden. wer noch etwas vorsichtig ist kann ja zuvor mit einem demokonto probieren. ich bekomme auch immer eine antwort zu meinen fragen, echt super!!
lg gerd
 

pocok1982

Neues Mitglied
Mitglied seit
26 März 2020
Beiträge
1
Hello alle!

ich bin zeit 2Jahre bei Florian Steiner Gruppe, mein Erfahrung ist Er gibt super gute Signale für trading und meldet falls stop loss oder verkaufen soll.
Falls ich sein hilfe gebraucht er schreibt immer wieder zurück,er ist sehr freundlich und nett. Ich wollte schon mit ihm persönlich treffen,weil ich dachte wir können zusammen mehr tun. so zusammen bin sehr zufrieden.ich habe 70% positiv trade gemacht mit sein hilfe.ich bin sehr dankbar dafür.
Trading von mein sicht:Egal wer wo was kauft verkauft,hat diverse signale was nutzt,keine kann 100% sichere signal geben wochin markt bewegt,natürlich mit erfahrung von börse und zwischen die zeilen lesen können kann mann mit viel erfolg geld machen.Bitte beachten auch,dass mit hebel als anfänger sollte mit klein anfangen weil nicht nur gewinn sondern verlust geht auch sehr schnell.Jede tut selber die knopf drücken sollte das auch denken.ich persönlich trade mit 100-300€/Trade budget bis 1000Euro und mit 10-20% gewinn oder verlust schlisse hebel 10-30.Bei langfristige versuch mit 1-5 hebel.
Mit Freundliche Grüße Für alle und viel erfolg bei trade.
Tamas Kasza

p.s sorry für mein deutsch
 

MartinTrader

Neues Mitglied
Mitglied seit
14 April 2020
Beiträge
1
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne meine Erfahrungen über Florian Steiner mit euch teilen. Ich bin vor 2 Jahren auf ihn über Facebook gestoßen. War am Anfang sehr misstrauisch, da normal nix kostenlos ist und er kostenlose Signale zum Traden anbietet. Das hat sich schnell geändert , da er wirklich nur Signale versendet die er selber handelt und man selber entscheiden kann und muss ob man es nachmachen / mitmachen will. Er handelt in kleinen Zeiteinheiten mit großen Positionen Intraday, was es unabdingbar macht das man dabei bleibt. Er gibt den SL und den TP im laufenden Trade vor. Er nimmt sich für Fragen wirklich Zeit und versucht sie schnellstmöglich zu beantworten. Was die Seriosität angeht gibt es nichts zu bemängeln, da alles transparent ist und man durch nichts gezwungen wird irgendwas zu machen oder zu kaufen, würde es außerdem eh nichts zu kaufen geben. Im großem und ganzen kann ich nur sagen, dass seine Strategie aufgeht wenn man die Zeit hat, ihm dem ganzen Tag zu folgen und seine Trades umsetzt. Es gibt gute wie schlechte tage aber das kennt wirklich jeder in seinem Handel. Danke und Grüße Martin
 

Dennis81

Neues Mitglied
Mitglied seit
1 Juni 2020
Beiträge
1
Hallo,
Also ich habe nur positive Erfahrungen. Florian steht zur jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Egal wann man ihn persönlich anschreibt meldet er sich direkt zurück. Seine Tips sind wirklich wertvoll und ich würde ihm 5 Sterne geben. Kein Fake und keine abzocke !!!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben