Aktuelles

Herzlich Willkommen bei Traden.EU!

Gemeinsam erfolgreich traden: Das Trading Forum für CFDs, Optionen und Krypto 2019 | Traden.EU - Jetzt mitmachen!

Jetzt registrieren!
  • Herzlich willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    BULLPOWER TEMPLATE AKTION bis zum 11.12.2019: Erhalte kostenlos das Trading Einsteiger Komplett-Paket inkl. BullPower Tempalte 2019 !

Meine Push My Trade Erfahrungen: Achtung!!! Scam oder Betrug?

Richard Maus

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
BluePower V3 Trader
Mitglied seit
6 August 2016
Beiträge
16
Hallo liebe Community,

ich bin gerade im Urlaub und habe in der letzten Woche erleben dürfen, wie mein 700-€ Konto von Kay und seinem Pushmytrade-Follow innerhalb weniger Tage pulverisiert wurde.

Es passieren da sehr merkwürdige Dinge, als Follower sieht man ja zumindest kurzfristig einen Teil seiner Trades.

Laut seiner Statistik bei pushmytrade holt er ja die Verluste immer wieder raus. Dabei sind Verlustserien mit 5 Trades in Folge verloren. Durch Martingale werden die dann auch entsprechend groß.

Was mich aber wunderte. Bei mir werden Verlusttrades in meinem Follower-Konto eingebucht – die es auf seiner Pushmytrade-Seite gar nicht gibt.

Entsprechende Anfragen bei Optionweb und bei Kay Zaremba bleiben unbeantwortet!

Gestern habe ich vom Campingplatz einen entsprechenden Kommentar unter eines seiner letzten Videos hinterlassen. Der ist heute natürlich schon gelöscht.

Also für mich ist es inzwischen übelster SCAM und ein riesengroßer Fake.

Wenn ich aus dem Urlaub zurück bin habe ich vor, darüber ein Video zu machen auf der Grundlage der von mir gemachten Bildschirmcopys.

Der Bokay, der wahrlich viele Fehlsignale liefert – hab ich zwei Monate getestet und dann zurückgegeben (übrigens hat Kay auch die Bitte der Bestätigung der Rückgabe ignoriert. Gut das ich es per Einschreiben & Rückschein gesandt habe). Mit dem Binary BluePower Template komme ich viel besser zurecht und ich mache endlich mal Gewinn.


Kay Zaremba hat mein Konto bei optionweb vernichtet, ich habe mir schon ein neues Konto erstellt um jetzt selber zu traden. Copytrading hat sich für mich erledigt.

Hat von jemand von Euch die selben oder ähnliche Erfahrungen gemacht mit Push My Trade?

Viele Grüße,

Richard Maus
 

Tobias Abt

Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
Mitglied seit
5 August 2016
Beiträge
5
Hallo,
das gleiche habe ich auch durch gemacht mit den copy traden...
es klang alles so gut und ich war auch bis dahin sehr überzeugt von ihm, aber jetzt...
wie man so ein arsch sein kann naja...
finger weg von seinen sachen....

MFG

Tobi
 

73poldi

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
BluePower V3 Trader
Mitglied seit
5 August 2016
Beiträge
17
Hi Richard,

gut, dass Du das hier ansprichst.
Ich habe mich auch breitschlagen lassen und das Copytrading bei "Push My Trade" mit einem 300€ Konto bei Optionweb getestet.
Bis jetzt ist es innerhalb einer Woche auf 140€ geschrumpft :mad:.
Da bin ich ja mal gespannt, wie sich das in der nächsten Woche so entwickelt o_O.
Ich werde mich hüten da vorerst nochmal was nachzulegen.

Beste Grüße
Heiko
 
Zuletzt bearbeitet:

pirat1502

Mitglied
BluePower V2 Trader
Mitglied seit
14 April 2016
Beiträge
11
Hat sich alles gut angehört, wäre er bei seinen Aussagen geblieben (Trade Größe z.b.) wären bestimmt noch einige mehr bei Ihm, aber bei vielen ist das Konto ja innerhalb einer Woche platt gewesen!
 

Tobias Abt

Mitglied
BluePower V2 Trader
BluePower V3 Trader
Mitglied seit
5 August 2016
Beiträge
5
Es war einfach zu gut um war zu sein aber seine videos sahen immer gut aus und auch ziemlich echt...
aber es war nur ein Schwindel wie es aussieht....
mal sehn wie es weiter geht bei ihm...

MFG

Tobi
 

Jeyo

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
Mitglied seit
17 August 2016
Beiträge
15
Aloha,
Ich habe mir einfach den Spaß erlaubt und hab mir ein 300Euro Konto angelegt bei OptionWeb natürlich über PushMyTrade.
Erst nach dem die ersten 200€ weg waren kam ein Statement von Kay, der Grund : Hacker auf PushMyTrade(er hätte nicht selber getradet) aber er würde das wieder mit kleinen Trades rausholen. Dann schau ich 2 Tage später und dachte mir gut scheint zu laufen 489€ oder sowas.
Am nächsten Tag war es dann weg. 3 mal Martingale und das Konto war hin. Ich würde von Copytrading abraten. Genau so wie von Handels Robotern die viel Geld versprechen das sind richtige Geld verbrennungs maschienen.
//MfG
 

Jenni

Aktives Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
Mitglied seit
18 August 2016
Beiträge
29
Vielen Dank für diesen Beitrag. Ich wollte das selber schon probieren, habe mir auch unzählige Videos angeschaut. Bin nun sehr froh, dass ich es nicht getan habe. Danke!
 

Carlito

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
Mitglied seit
15 August 2016
Beiträge
7
Man kann ja mehrere Trader kopieren oder? Ist da die gesamte Homepage unseriös oder nur der Kay?
 

Jeyo

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
Mitglied seit
17 August 2016
Beiträge
15
Also klar kannst du mehrere Kopieren. Trotzdem würde ich für Copytraden eher Zulutrade oder Etoro verwenden.
Ich rate aber generell davon ab. Tradet selbst! Hohe Lernkurve & eine Menge Spaß dabei eigentlich ist das ein Traumjob wenn man erfolgreich ist. Dafür muss man hart arbeiten aber es lohnt sich definitiv.
 

Winnie

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
24 Juli 2016
Beiträge
5
Hatte es auch vor zu machen. War eigentlich sehr skeptisch und bin froh, wenn ich das hier alles lese, dass ich nicht darauf reingefallen bin.
 

Richard Maus

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
BluePower V3 Trader
Mitglied seit
6 August 2016
Beiträge
16
Unter der Überschrift:
Binäre Optionen Pushmy.trade Broker wechsel nötig
gibt es das neueste Video von Kay Zaremba bekannt.


Jetzt verwies der "Meister" darauf, daß es technische Probleme mit Optionweb gibt. Nur ein Teil seiner Copy-Trades werden kopiert und somit haben nicht wenige den Schaden.
Also ist die Software, der Anbieter usw. nicht fertig zum Traden - aber Kay sammelt fleißig Leute ein und zerstört womöglich deren Konten - ohne Rücksicht auf Verluste (durch bekannte, wesentliche, technische Mängel).

Aber mit den neuen Anbietern, da wird alles besser!!! verspricht er.
Das mag man glauben oder nicht.

Wenn man allerdings weiß, daß man Kay als Affiliate vom BO-Broker Provision für jeden neuen Kunden (auch wenn der nur 250€ einzahlt) bekommt, dann könnte der empfohlene Brokerwechsel in einem anderen Licht gesehen werden.
Wenn jeder Neukunde dreimal den Broker wechselt, dann sind mit jedem Kunden mal eben Provision drin.
Damit lässt sich auf jeden Fall leichter und mit 100% Trefferquote Geld verdienen - für Kay.
 

Furlan

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
5
Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht, mit einen Mastertrader wo auch bei push my trade tradet .... der hat mir 10k zerlegt. Finger weg vom Copy trading ... charts lesen lernen und selber machen ... das ist der sicherste weg ...
 

Knolle78

Neues Mitglied
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
2
Hab auch erst überlegt da mit ein zu steigen, aber wenn ich hier so einiges lese, bin ich echt am zweifeln
 

Bl4ckC4tXIII

Neues Mitglied
Mitglied seit
27 August 2016
Beiträge
2
Ich hatte mir überlegt mir das Bokay Pro v4 zuholen. Aber nach nachforschungen über den Kay zaremba lass ich es bleiben. Zumindem hab ich in einigen Foren gelesen das dies nicht der wahrheit entspricht was die erfolgsquote is...... Also was Pushmy.trade angeht würde ichs ebenfalls bleiben lassen.
 

Jeyo

Mitglied
BluePower V2 Trader
Basis Mitglied
Mitglied seit
17 August 2016
Beiträge
15
Tradet ihr alle nur Binäre Optionen? Oder gibt es auch welche die Forex traden?
Wenn ich mir so alles durchlese überlege ich mir Signale zu geben. Aber NUR im Forex bereich.
Quasi so aufgebaut: AUDUSD SELL TakeProfit 0.76459 (optional Stoploss) 0.76835 SupportResistance 0.76720 (15M chart) das macht ein Freund von mir gerade auch.
Oder ich werde die Tage mal etwas uploaden. Schon ganz gut für Binäre Optionen zwar keine Garantie aber klappt meistens habe Letztens 10-0 ITM bekommen. Kann mich einer der Admins mal anschreiben? Würde gern wissen wo ich sowas uploaden kann.
mfg Jeyo
 

ms-binopt

Aktives Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 August 2016
Beiträge
36
Man bin ich froh, nicht allein als Blinder in dieser Welt der Binärischen Optionen zu wandeln.
Allerdings habe ich noch kein Geld Fremden anvertraut -. Würde ich auch nicht - vor allem nicht, wenn ich nicht gesagt bekomme, wie die Signale entstehen, wie diese zu interpretieren sind und warum jetzt der Einstieg mit meinem Geld richtig ist. Kay ist ein No GO genauso wie dieser Koko.

Klar das Binärische Optionen eher einem Wettgeschäft ähneln, als einem Trading. Aber trotzdem gibt es auch hier Möglichkeiten.
Ich habe z.B. nur auf 60 Minuten Trades gesetzt und als blinder Newbi in 2 Tagen 1200 € - DEMOKONTO - gemacht. Na klar und am Freitagnachmittag alles wieder verloren - weil - Yellen mir entgangen ist und man am Freitag am Nachmittag nicht tradet!

Am Wochenende habe ich das Netz zum ersten mal richtig nach Infos durchforstet - was soll ich sagen - richtig verwertbares konnte ich nicht finden - dafür Broker und Trader Blendwerk ohne Ende.

Allerdings habe ich jetzt mal einen Livetrade bei einem New Yorker Broker/Trader gebucht - mal sehen, was da so abgeht.
Die Videos sind zumindest mit Abstand die seriösesten die ich finden konnte.
Und auch den Metatrader 4 habe ich mir vorgenommen, mit Templaten gefüttert und nun warte ich auf den Start um zu sehen, wie das läuft.

Mein Ziel 400 bis 500 Euro pro Tag zu ertraden halte ich noch immer für machbar.

Und gute Infos zum Handel, zu Bullisch oder Bärig und zu Einflüssen auf den Chart hole ich mir jetzt bei Investing.com

"Lieber eine Kerze anzünden, als im Dunkeln zu bleiben" - Gruß,
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template 2019 Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
905
Tradet ihr alle nur Binäre Optionen? Oder gibt es auch welche die Forex traden?
Wenn ich mir so alles durchlese überlege ich mir Signale zu geben. Aber NUR im Forex bereich.
Quasi so aufgebaut: AUDUSD SELL TakeProfit 0.76459 (optional Stoploss) 0.76835 SupportResistance 0.76720 (15M chart) das macht ein Freund von mir gerade auch.
Oder ich werde die Tage mal etwas uploaden. Schon ganz gut für Binäre Optionen zwar keine Garantie aber klappt meistens habe Letztens 10-0 ITM bekommen. Kann mich einer der Admins mal anschreiben? Würde gern wissen wo ich sowas uploaden kann.
mfg Jeyo

Das passt super hier rein: http://www.traden.eu/forum/handelsempfehlungen/
Schreibst Du halt dazu, dass es Forex Signale sind. Damit können auch Binäre Optionen Händler mit was anfangen ;)
Wär Top!!

@ms-binopt
Freut uns zu hören! Hier bist du in der "Welt der Binärischen Optionen" genau richtig :)
Starkes , schwieriges aber gutes Ziel, welches Du dir gesetzt hast :) Viel Erfolg!!
 

Mayapan

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 August 2016
Beiträge
5
Ich fand die Videos von Kay auch immer sympatisch und seriös und wollte mir auch irgendwann mal den BOKAY zulegen, gut dass ich das bis jetzt noch gemacht habe.
 
Oben